Steaks & more

mehr Informationen ❯

Erfahren Sie alles über die Steaks aus unserer hauseigenen Fleischerei, die sorgfältige Auswahl unserer Zutaten – und vieles mehr.

mehr Informationen

Lunch Time

mehr Informationen ❯

Montag bis Freitag von 11.30 bis 15 Uhr bieten wir Ihnen wöchentlich wechselnde Gerichte mit einem frischen Block House Salat vorweg.

mehr Informationen

Monatsaktion

Mehr Informationen ❯

Genießen Sie ab dem 14. März 2020 unsere nächste Monatsaktion: Rib-Eye Steak, 280 g, serviert mit Wirsing „Cazuela“ nach südamerikanischer Art, dazu Süßkartoffelpüree.

Mehr Informationen

Speisekarte

Frisches vorweg
Block House Salat

bunte Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Rettich, Champignons und Radieschen

Wählen Sie dazu:

American Dressing:
lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert

French Dressing6:
pikant, mit einem Hauch Knoblauch

Italian Dressing6:
würzig, mit Kräutern und Oliven

Caesar Salad

Römersalat, Eisbergsalat, Rucolasalat und Babyspinat Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano¹

wahlweise mit zarten Hühnerbrust-Innenfilets

Tomaten-Gurkensalat

frisch angemacht mit roten Zwiebeln und würzigem Italian Dressing

Carpaccio

hauchdünne Scheiben vom Rind mit Pesto6, Rucola und Grana Padano¹

Bruschetta Classic

frische Tomatenwürfel mit Pesto6 aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf BLOCK HOUSE Brot

Büsumer Krabben

aus der Nordsee, mit Radieschen, Dill, Zwiebeln, Gurken und Olivenöl mit Vollkornbrot serviert

Tatar vom Weiderind

für Sie klassisch frisch angemacht, mit Vollkornbrot serviert

Suppen
Bull Soup

Rinderbrühe mit Fleisch und Gemüse, kräftig im Geschmack

Gulaschsuppe

ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch

Zwiebelsuppe französische Art

klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken

Broccolicremesuppe

mit frischem Broccoli und Obers verfeinert, dazu ofenfrisches BLOCK HOUSE Brot

Grüne Küche
Garden Potato

unsere beliebte Kartoffel mit Sour Cream, dazu frisches Saisongemüse und Bruschetta

Spinat-Gratineée

Blattspinat „Brasserie“ mit herzhaftem Edamer überbacken, Kartoffel-Gratin¹ und Bruschetta

Die drei Klassiker

unser großer Salat mit frisch gebratenen Saisonpilzen, Baked Potato, BLOCK HOUSE Brot

Pasta

schmale Bandnudeln aus Hartweizen mit:
- Gemüsebolognese
- Basilikumpesto
und frisch geriebenem Grana Padano

MRS. RUMPSTEAK

ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken

MR. RUMPSTEAK

vom ausgewählten jungen BLOCK HOUSE Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 250 g, kernig und zart 

FILET MIGNON

180 g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten BLOCK HOUSE Steak Pfeffer

AMERICAN TENDERLOIN

das beste Stück des Filets, 250g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter

HEREFORD RIB-EYE

aus dem Zwischenrippenstück, 250 g, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart

RIB-EYE MASTERCUT, 12oz.

zart gereifte Hochrippe, 350 g, der Stolz unserer Fleischer, vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Meerrettich

T-BONE STEAK, 1.1 lb

zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500 g mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter Auch zum Teilen für zwei

Frische Küche
Brust & Keule

klassische Kombination aus zwei Hühnerbrust-Medaillons und einer Oberkeule ohne Knochen, saftig kross gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Tomatenconfit Garnitur

Fitness-Pfanne

unser knackiges Gemüse aus der Pfanne mit saftigem Rindfleisch und unserer würzigen Pepper-Sauce.

Zarter Lammrücken

160g, rosa gegrillt, mit Kartoffel-Gratin, feinwürzigem Blattspinat und Kräuterbutter

Steak & Gemüse

160g Huftsteak, saftig gegrillt, mit frischem Saisongemüse und Kräuterbutter

Großer gemischter Salat

saisonale Blattsalate, Tomaten, Rettich, Gurken und Zwiebeln, dazu American Dressing. Wahlweise mit:
• „Rancher Art“ mit Rindersteakstreifen und Beef Bacon
• „American Art“ mit Hühnerbrust-Innenfilets

Filetmedaillons und Pilze

zarte Rinderfiletmedaillons mit frisch gebratenen Pilzen auf Champignons und Kräuterseitlingen in Kräuter-Rahm-Sauce

Frischer Fjord Lachs

aus den Fjorden Norwegens, mit feinwürzigem Blattspinat, Kartoffel-Gratin und Zitrone

American Bistro
Barbecue Steak Teller

kleine Rindermedaillons mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream

Hüftsteak

180g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream

New York Burger

mit Fleisch aus eigener Aufzucht, 200 g, aus 100 % reinem Rindfleisch mit unserem ofenfrischen BLOCK HOUSE Brot.
• Classic Burger
medium saftig gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Coleslaw-Garnitur
• Cheese Burger
auf BLOCK HOUSE Brot, mit würzigen Tomatenwürfeln und Edamer überbacken, dazu Pommes frites

Zum Dazubestellen
Block House Brot

mit Knoblauch, frisch aus dem Ofen

Baked Potato

Baked Potato mit Sour Cream

Kartoffel-Gratin
Pommes frites
Pepper-Sauce

scharf, mit ganzen Pfefferkörnern

Kräuterbutter
Beef-Chili-Dip, scharf
Sour Cream
Frisches Saisongemüse
Broccoli-Bohnen-Erbsengemüse
Süß-pikantes Mais-Chiligemüse
Blattspinat "Brasserie"

feinwürzig, mit Zwiebeln

Knackiges Pfannengemüse

frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln

Coleslaw "American Style"

hausgemachter, frischer Weißkohlsalat mit Karotten- und Gurkenraspeln

Frische Pilze à la Crème

Liebe Gäste,

bestimmte Lebensmittel können bei empfindlichen Personen bereits in geringsten Mengen allergische Reaktionen auslösen. Um Ihnen bei der Auswahl Ihrer Speise zu helfen, listet diese Tabelle alle Allergene übersichtlich auf, damit Sie sich sicher sein können, dass in Ihrer Speise keine Substanzen enthalten sind, die Ihnen schaden könnten und Sie sich somit ganz auf den Genuss konzentrieren können.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! 

Zusatzstoffe:
1 Mit Konservierungsstoff. 2 Mit Farbstoff. 3 Koffeinhaltig. 4 Mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle. 5 Chininhaltig. 6 Mit Antioxydationsmittel.