Qualität ist unsere Leidenschaft

mehr Informationen ❯

Block House steht für eine gesunde, ausgewogene Ernährung und höchste Qualität.

mehr Informationen

Lunch Time

Montag bis Freitag von 11.30 bis 15 Uhr bieten wir Ihnen wöchentlich wechselnde Gerichte mit einem frischen Block House Salat vorweg.

Mehr Informationen

Speisekarte

Frisches vorweg
BLOCK HOUSE Salat

Blatt- und Eisbergsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Rettich und Radieschen, würziges Tomatenconfit und Kürbiskerne

Caesar Salad

Römersalat, Eisbergsalat, Rucola und Babyspinat mit Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und

Grana Padano

• mit Rindersteakstreifen

• mit Hähnchengeschnetzeltem aus dem Innenfilet

Tatar vom Weiderind

vom Rind aus Norddeutschland, für Sie klassisch frisch angemacht

Salatsaucen: 

American Dressing: lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert

French Dressing: pikant, mit einem Hauch Knoblauch

Italian Dressing: würzig, mit mildem Balsamico, Kräutern, Oliven und kaltgepressten Ölen

Tomaten-Bruschetta

frische Tomatenwürfel mit würzigem Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf BLOCK HOUSE Brot

Büsumer Krabben

aus der Nordsee, mit Radieschen, Dill, Zwiebeln, Gurken und Olivenöl, mit BLOCK HOUSE Brot serviert

Carpaccio

hauchdünne Scheiben vom Rind aus Norddeutschland, mit Pesto, Rucola und Grana Padano

Suppen
Bull Soup

Rinderbrühe mit Fleisch aus der eigenen Rinderaufzucht, Gemüseeinlage, kräftiger Geschmack, dazu BLOCK HOUSE Brot

Gulaschsuppe

ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch aus eigener Aufzucht, dazu BLOCK HOUSE Brot

Zwiebelsuppe französische Art

klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken

Karotten-Ingwer-Suppe

aromatisch mit frischem Ingwer, verfeinert mit Obers, dazu BLOCK HOUSE Brot

Grüne Küche
Garden Potato

unsere beliebte Baked Potato mit Sour Cream, dazu frisches Saisongemüse und Bruschetta

Spinat-Gratineée

Blattspinat „Brasserie“ mit herzhaftem Edamer überbacken, Kartoffel-Gratin und Bruschetta

Die drei Klassiker

unser Salat mit feinen Pilzen aus der Butterpfanne, dazu Baked Potato und BLOCK HOUSE Brot

Veggie Cheeseburger

Burger aus eigener Herstellung, pflanzlich mit Sonnenblumenprotein, Erbsen, Champignons und roter Bete, auf BLOCK HOUSE Brot mit Edamer überbacken, dazu Pommes frites

Linguine

feine Bandnudeln pikant mit aglio e olio, dazu frisch gebratenes Pfannengemüse und würziges Tomatenconfit

MRS. RUMPSTEAK

ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken

MR. RUMPSTEAK

vom ausgewählten jungen BLOCK HOUSE Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 250 g, kernig und zart 

HEREFORD RIB-EYE

aus dem Zwischenrippenstück, 250 g, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart

RIB-EYE MASTERCUT, 12oz.

zart gereifte Hochrippe, 350 g, der Stolz unserer Fleischer, vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Kren

FILET MIGNON

180 g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten BLOCK HOUSE Steak Pfeffer

AMERICAN TENDERLOIN

das beste Stück des Filets, 250g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter

T-BONE STEAK, 1.1 lb

zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500 g mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter Auch zum Teilen für zwei

Frische Küche
Steak & Gemüse

180 g Huftsteak, saftig gegrillt, mit frischem Saisongemüse und Kräuterbutter

Norwegischer Fjordlachs

gebratenes Lachsfilet, auf Buttersauce mit Dill, Radieschen, Gurken und Zwiebelwürfeln, dazu Kartoffel-Gratin und würziger Blattspinat

Hähnchenoberkeule

zwei zarte Keulen ohne Knochen, kross gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream, BLOCK HOUSE Brot und Coleslaw Garnitur

Amerikanischer Salat

Hähnchengeschnetzeltes mit saisonalen Blattsalaten, Tomaten, Rettich, Gurken, Zwiebeln und gebratenen Champignons, dazu American Dressing

Filetmedaillons und Pilze

zarte Rinderfiletmedaillons mit frisch gebratenen Pilzen auf Champignons und Kräuterseitlingen in Kräuter-Rahm-Sauce

Bowl

frischer Quinoa-Gemüse-Mix, knackig gebratenes Pfannengemüse, grüne Blattsalate, würziges Tomatenconfit und Miso-Salatcreme. Wahlweise mit Hähnchen- oder Rindfleischgeschnetzeltem

American Bistro
Classic Block Burger

200 g Beef vom Rind aus unserer eigenen Mecklenburg-Vorpommern Aufzucht, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Coleslaw-Garnitur

New York Cheese Burger

unser Block Burger 200 g, auf ofenfrischem BLOCK HOUSE Brot mit Edamer überbacken, dazu Pommes frites und Coleslaw Garnitur

Barbecue Steak Teller

kleine Rindermedaillons mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream

Huftsteak

180g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream

Beef Ribs

besonders saftige Rinderrippen in einer kernigen Marinade, dazu Pommes frites und BBQ-Steaksauce

Fitness-Pfanne

unser knackiges Gemüse aus der Pfanne mit saftigen Rindfleischstreifen und würziger Pfefferrahmsauce

 

 

Zum Dazubestellen
Block House Brot

mit Knoblauch, frisch aus dem Ofen

Baked Potato mit Sour Cream
Kartoffel-Gratin
Pommes frites
Sweet Potato Fries
Pepper-Sauce

scharf, mit ganzen Pfefferkörnern

Kräuterbutter
Sour Cream
Frisches Saisongemüse
Blattspinat "Brasserie"

feinwürzig, mit Zwiebeln

Knackiges Pfannengemüse

frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln

Coleslaw "American Style"

hausgemachter, frischer Weißkohlsalat mit Karotten- und Gurkenraspeln

Frische Pilze à la Crème

Liebe Gäste,

bestimmte Lebensmittel können bei empfindlichen Personen bereits in geringsten Mengen allergische Reaktionen auslösen. Um Ihnen bei der Auswahl Ihrer Speise zu helfen, listet diese Tabelle alle Allergene übersichtlich auf, damit Sie sich sicher sein können, dass in Ihrer Speise keine Substanzen enthalten sind, die Ihnen schaden könnten und Sie sich somit ganz auf den Genuss konzentrieren können.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! 

Zusatzstoffe:
1 Mit Konservierungsstoff. 2 Mit Farbstoff. 3 Koffeinhaltig. 4 Mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle. 5 Chininhaltig. 6 Mit Antioxydationsmittel.