Speisekarte

Block House Salat
bunte Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Rettich, Champignons und Radieschen
Wählen Sie dazu:
American Dressing:
lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert
French Dressing6:
pikant, mit einem Hauch Knoblauch
Italian Dressing6:
würzig, mit Kräutern und Oliven
Caesar Salad
Römersalat, Eisbergsalat, Rucolasalat und Babyspinat Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano¹
wahlweise mit zarten Hühnerbrust-Innenfilets
Tomaten-Gurkensalat
frisch angemacht mit roten Zwiebeln und würzigem Italian Dressing
Carpaccio
hauchdünne Scheiben vom Rind mit Pesto6, Rucola und Grana Padano¹
Bruschetta Classic
frische Tomatenwürfel mit Pesto6 aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf BLOCK HOUSE Brot
Büsumer Krabben
aus der Nordsee, mit Radieschen, Dill, Zwiebeln, Gurken und Olivenöl mit Vollkornbrot serviert
Tatar vom Weiderind
für Sie klassisch frisch angemacht, mit Vollkornbrot serviert

Bull Soup
Rinderbrühe mit Fleisch und Gemüse, kräftig im Geschmack
Gulaschsuppe
ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch
Zwiebelsuppe französische Art
klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken
Broccolicremesuppe
mit frischem Broccoli und Obers verfeinert, dazu ofenfrisches BLOCK HOUSE Brot

Garden Potato
unsere beliebte Kartoffel mit Sour Cream, dazu frisches Saisongemüse und Bruschetta
Spinat-Gratineée
Blattspinat „Brasserie“ mit herzhaftem Edamer überbacken, Kartoffel-Gratin¹ und Bruschetta
Die drei Klassiker
unser großer Salat mit frisch gebratenen Saisonpilzen, Baked Potato, BLOCK HOUSE Brot
Pasta
schmale Bandnudeln aus Hartweizen mit:
- Gemüsebolognese
- Basilikumpesto
und frisch geriebenem Grana Padano

MRS. RUMPSTEAK
ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken
MR. RUMPSTEAK
vom ausgewählten jungen BLOCK HOUSE Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 250 g, kernig und zart
FILET MIGNON
180 g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten BLOCK HOUSE Steak Pfeffer
AMERICAN TENDERLOIN
das beste Stück des Filets, 250g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter
HEREFORD RIB-EYE
aus dem Zwischenrippenstück, 250 g, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart
RIB-EYE MASTERCUT, 12oz.
zart gereifte Hochrippe, 350 g, der Stolz unserer Fleischer, vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Meerrettich
T-BONE STEAK, 1.1 lb
zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500 g mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter Auch zum Teilen für zwei

Brust & Keule
klassische Kombination aus zwei Hühnerbrust-Medaillons und einer Oberkeule ohne Knochen, saftig kross gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Tomatenconfit Garnitur
Fitness-Pfanne
unser knackiges Gemüse aus der Pfanne mit saftigem Rindfleisch und unserer würzigen Pepper-Sauce.
Zarter Lammrücken
160g, rosa gegrillt, mit Kartoffel-Gratin, feinwürzigem Blattspinat und Kräuterbutter
Steak & Gemüse
160g Huftsteak, saftig gegrillt, mit frischem Saisongemüse und Kräuterbutter
Großer gemischter Salat
saisonale Blattsalate, Tomaten, Rettich, Gurken und Zwiebeln, dazu American Dressing. Wahlweise mit:
• „Rancher Art“ mit Rindersteakstreifen und Beef Bacon
• „American Art“ mit Hühnerbrust-Innenfilets
Filetmedaillons und Pilze
zarte Rinderfiletmedaillons mit frisch gebratenen Pilzen auf Champignons und Kräuterseitlingen in Kräuter-Rahm-Sauce
Frischer Fjord Lachs
aus den Fjorden Norwegens, mit feinwürzigem Blattspinat, Kartoffel-Gratin und Zitrone

Barbecue Steak Teller
kleine Rindermedaillons mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream
Hüftsteak
180g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream
New York Burger
mit Fleisch aus eigener Aufzucht, 200 g, aus 100 % reinem Rindfleisch mit unserem ofenfrischen BLOCK HOUSE Brot.
• Classic Burger
medium saftig gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Coleslaw-Garnitur
• Cheese Burger
auf BLOCK HOUSE Brot, mit würzigen Tomatenwürfeln und Edamer überbacken, dazu Pommes frites

Block House Brot
mit Knoblauch, frisch aus dem Ofen
Baked Potato
Baked Potato mit Sour Cream
Kartoffel-Gratin
Pommes frites
Pepper-Sauce
scharf, mit ganzen Pfefferkörnern
Kräuterbutter
Beef-Chili-Dip, scharf
Sour Cream
Frisches Saisongemüse
Broccoli-Bohnen-Erbsengemüse
Süß-pikantes Mais-Chiligemüse
Blattspinat "Brasserie"
feinwürzig, mit Zwiebeln
Knackiges Pfannengemüse
frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln
Coleslaw "American Style"
hausgemachter, frischer Weißkohlsalat mit Karotten- und Gurkenraspeln
Frische Pilze à la Crème
Liebe Gäste,
bestimmte Lebensmittel können bei empfindlichen Personen bereits in geringsten Mengen allergische Reaktionen auslösen. Um Ihnen bei der Auswahl Ihrer Speise zu helfen, listet diese Tabelle alle Allergene übersichtlich auf, damit Sie sich sicher sein können, dass in Ihrer Speise keine Substanzen enthalten sind, die Ihnen schaden könnten und Sie sich somit ganz auf den Genuss konzentrieren können.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Zusatzstoffe:
1 Mit Konservierungsstoff. 2 Mit Farbstoff. 3 Koffeinhaltig. 4 Mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle. 5 Chininhaltig. 6 Mit Antioxydationsmittel.