Lunch Time

Vom 10.12. bis 14.12.2018

Montag | 10.12.2018

Saftiges Hüftsteak

mit feurigen Chilibohnen und ofenfrischer Baked Potato mit Sour Cream. Vorweg ein frischer Salat.

9,80 €

Dienstag | 11.12.2018

Spareribs

mit Barbecue-Steaksauce und knusprigen Potato Wedges. Vorweg ein frischer Salat.

9,80 €

Mittwoch | 12.12.2018

Kalbsrahmgulasch

mit Champignons und weißen Bandnudeln. Vorweg ein frischer Salat.

9,80 €

Donnerstag | 13.12.2018

Hühner-Cordon Bleu

mit Barbecue-Steaksauce, einer Scheibe Zitrone und knusprigen Potato Wedges. Vorweg ein frischer Salat.

9,80 €

Freitag | 14.12.2018

Gegrillte Hühnerbrust

mit knackigem Pfannengemüse und ofenfrischer Baked Potato mit Sour Cream. Vorweg ein frischer Salat.

9,80 €

Wochengericht

Saftige Rindermedaillons

mit gratiniertem Spinat und ofenfrischer Baked Potato mit Sour Cream. Vorweg ein frischer Salat.

11,20 €

Vom 17.12. bis 21.12.2018

Montag | 17.12.2018

Schnitzel "Wiener Art"

mit Barbecue-Steaksauce, einer Scheibe Zitrone und knusprigen Potato Wedges. Vorweg ein frischer Salat.

9,80 €

Dienstag | 18.12.2018

Wildschweingulasch

mit Bandnudeln. Vorweg ein frischer Salat.

9,80 €

Mittwoch | 19.12.2018

Saftiges Hüftsteak

mit rustikalen Karottenscheiben und ofenfrischer Baked Potato mit Sour Cream. Vorweg ein frischer Salat.

9,80 €

Donnerstag | 20.12.2018

Spareribs

mit Barbecue-Steaksauce und knusprigen Pommes frites. Vorweg ein frischer Salat.

9,80 €

Freitag | 21.12.2018

Original Block Burger

mit knackigem Pfannengemüse in Pfefferrahmsauce. Vorweg ein frischer Salat.

9,80 €

Wochengericht

Saftige Medaillons von der Pute

mit Champignon-Zwiebel-Gemüse und cremigem Kartoffelgratin. Vorweg ein frischer Salat.

11,20 €