Lunch Time

Vom 19.10. bis 23.10.2020

Montag | 19.10.2020

Saftiges Hüftsteak

mit knackigem Pfannengemüse und würziger Pfefferrahmsauce

9,90 €

Dienstag | 20.10.2020

Saftige Medaillons von der Pute

mit cremigem Blattspinat und knusprigen Pommes frites

9,90 €

Mittwoch | 21.10.2020

Vier kleine Rindersteaks

mit knackigem Pfannengemüse und Baked Potato mit Sour Cream

9,90 €

Donnerstag | 22.10.2020

Spare Ribs

mit Barbecue-Steaksauce und knusprigen Potato Wedges

9,90 €

Freitag | 23.10.2020

Rindsroulade in Rotweinsauce

mit zarten Fisolen und feinem Kartoffelpüree

9,90 €

Wochengericht

Herzhaftes Rindergeschnetzeltes

auf großem Block House Salat mit gebratenen Champignons und Block House Brot

11,30 €

Vom 26.10. bis 30.10.2020

Montag | 26.10.2020

Feiertag

Dienstag | 27.10.2020

"Piccata Milanese"

mit feinen Tagliarini und würzig-fruchtiger Tomatensauce

9,90 €

Mittwoch | 28.10.2020

Zwei saftige Rindermedaillons

mit knackigem Pfannengemüse und würziger Pfefferrahmsauce

9,90 €

Donnerstag | 29.10.2020

Holzfäller-Cordon Bleu

mit Barbecue-Steaksauce und knusprigen Pommes frites

9,90 €

Freitag | 30.10.2020

Hühnergeschnetzeltes

"Züricher Art" mit feinen Tagliarini

9,90 €

Kleiner Steakteller

mit Champignon-Zwiebelgemüse, Brot und ofenfrischer Baked Potato mit Sour Cream

11,30 €