Lunch Time

Vom 18.02. bis 22.02.2019

Montag | 18.02.2019

Saftiges Hüftsteak

mit rustikalen Karottenscheiben und ofenfrischer Baked Potato mit Sour Cream.

9,80 €

Dienstag | 19.02.2019

Saftiges Hühnerbrustfilet mit Ratatouille

und Rosmarinkartoffeln.

9,80 €

Mittwoch | 20.02.2019

Schnitzel "Wiener Art"

mit Barbecue-Steaksauce, einer Scheibe Zitrone und knusprigen Potato Wedges.

9,80 €

Donnerstag | 21.02.2019

Spareribs

mit Barbecue-Steaksauce und knusprigen Pommes frites.

9,80 €

Freitag | 22.02.2019

Rindsteakstreifen mit Mais

mit feurig-würziger Chili-Tomatensauce und Reis.

9,80 €

Wochengericht

Original Block Burger

mit gratiniertem Spinat und ofenfrischer Baked Potato mit Sour Cream.

11,20 €

Wochengericht