Lunch Time

Vom 18.01. bis 22.01.2021

Montag | 18.01.2021

Saftiges Hüftsteak

mit Mais-Chiligemüse und BLOCK HOUSE Brot

9,90 €

Dienstag | 19.01.2021

Smoked Beef

mit feinem Süßkartoffelpüree

9,90 €

Mittwoch | 20.01.2021

Schnitzel "Wiener Art"

mit Barbecue-Steaksauce, einer Scheibe Zitrone und knusprigen Pommes frites

9,90 €

Donnerstag | 21.01.2021

Zwei saftige Rindermedaillons

mit knackigem Pfannengemüse und würziger Pfeffersauce

9,90 €

Freitag | 22.01.2021

"Piccata Milanese"

mit feinen Tagliarini und fruchtig-würziger Tomatensauce

9,90 €

Wochengericht

Kleiner Steakteller

mit Champignon-Zwiebelgemüse, Brot und ofenfrischer Baked Potato mit Sour Cream

11,30 €

Vom 25.01. bis 29.01.2021

Montag | 25.01.2021

Saftiges Hüftsteak

mit ofenfrischer Baked Potato, Sour Cream und BLOCK HOUSE Brot

9,90 €

Dienstag | 26.01.2021

Spare Ribs

mit Barbecue-Steaksauce und knusprigen Pommes frites

9,90 €

Mittwoch | 27.01.2021

Vier kleine Rindersteaks

mit knackigem Pfannengemüse und Baked Potato mit Sour Cream

9,90 €

Donnerstag | 28.01.2021

Holzfäller-Cordon Bleu

mit Barbecue-Steaksauce und knusprigen Pommes frites

9,90 €

Freitag | 29.01.2021

Rindsroulade in Rotweinsauce

dazu feines Kartoffelpüree und zarte Fisolen

9,90 €

Drei saftige Rindermedaillons

mit knackigem Pfannengemüse und BLOCK HOUSE Brot

11,30 €