Lunch Time

Vom 22.04. bis 26.04.2019

Montag | 22.04.2019

- Ostermontag -

Heute bieten wir kein Lunch Time an.

9,80 €

Dienstag | 23.04.2019

Herzhafte Rindsroulade in Rotweinsauce

mit Prinzessbohnen und Kartoffeln in der Schale.

9,80 €

Mittwoch | 24.04.2019

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff

mit Schupfnudeln.

9,80 €

Donnerstag | 25.04.2019

Holzfäller-Cordon Bleu

mit Barbecue-Steaksauce, einer Scheibe Zitrone und knusprigen Potato Wedges.

9,80 €

Freitag | 26.04.2019

Spareribs

mit Barbecue-Steaksauce und knusprigen Pommes frites.

9,80 €

Wochengericht

Vier kleine Rindermedaillons

mit knackigem Pfannengemüse und ofenfrischer Baked Potato mit Sour Cream.

11,20 €

Vom 29.04. bis 03.05.2019

Montag | 29.04.2019

Saftiges Hüftsteak

mit knackigem Pfannengemüse und würziger Pfefferrahmsauce.

9,80 €

Dienstag | 30.04.2019

Saftiges Putensteak

mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln.

9,80 €

Mittwoch | 01.05.2019

- Staatsfeiertag -

Heute bieten wir Ihnen kein Lunch Time an.

9,80 €

Donnerstag | 02.05.2019

Zwei saftige Rindermedaillons

mit Pilzen a la Crème, gebratenen Champignons, Zwiebel und Block House Brot.

9,80 €

Freitag | 03.05.2019

"Piccata Milanese"

mit fruchtig-würzigerTomatensauce und feinen Spaghettini.

9,80 €

Wochengericht

Großer Block House Salat

mit gebratenen Pilzen, Block House Brot und Rindersteakstreifen.

11,20 €