Lunch Time

Vom 14.10. bis 18.10.2019

Montag | 14.10.2019

Herzhaftes Rindergeschnetzeltes

mit Pilzen a la Crème, gebratenen Champignons, Zwiebel und Block House Brot

9,80 €

Dienstag | 15.10.2019

Beef Spare Ribs

mit Barbecue-Steaksauce, knusprigen Potato Wedges und Coleslaw

9,80 €

Mittwoch | 16.10.2019

Zwei saftige Rindermedaillons

mit knackigem Pfannengemüse und würziger Pfefferrahmsauce

9,80 €

Donnerstag | 17.10.2019

Saftiges Steak von der Pute

mit Geflügelveloute, feinem Gartengemüse und Kartoffeltaschen

9,80 €

Freitag | 18.10.2019

Schnitzel "Wiener Art"

mit Barbecue-Steaksauce, einer Scheibe Zitrone und knusprigen Potato Wedges

9,80 €

Wochengericht

Zwei saftige Rindermedaillons

auf großem Block House Salat, dazu gebratene Champignons und Block House Brot

11,20 €

Wochengericht