Lunch Time

Vom 27.01. bis 31.01.2020

Montag | 27.01.2020

Saftiges Hüftsteak

mit feinem Maisgemüse und knusprigen Pommes frites

9,90 €

Dienstag | 28.01.2020

Spare Ribs

mit Barbecue-Steaksauce und knusprigen Potato Wedges

9,90 €

Mittwoch | 29.01.2020

Saftige Medaillons von der Pute

mit frischem Saisongemüse und knusprigen Sweet Potato fries

9,90 €

Donnerstag | 30.01.2020

Zwei saftige Rindermedaillons

mit knackigem Pfannengemüse und würziger Pfefferrahmsauce

9,90 €

Freitag | 31.01.2020

Hühneroberkeulensteaks

mit feinen Fusilloni und pikant-würziger Paprika-Rahmsauce

9,90 €

Wochengericht

Kleiner Steakteller

mit knackigem Pfannengemüse und ofenfrischer Baked Potato mit Sour Cream

11,30 €

Vom 03.02. bis 07.02.2020

Montag | 03.02.2020

Saftiges Hüftsteak

mit cremigem Blattspinat und Kartoffelgratin

9,90 €

Dienstag | 04.02.2020

Spare Ribs

mit Barbecue-Steaksauce und knusprigen Potato Wedges

9,90 €

Mittwoch | 05.02.2020

Chili con Carne

mit knusprigem Block House Brot und Sour Cream

9,90 €

Donnerstag | 06.02.2020

Rindsroulade in Rotweinsauce

mit zarten Fisolen und feinem Kartoffelpüree

9,90 €

Freitag | 07.02.2020

"Piccata Milanese"

mit feinen Tagliarini und fruchtig-würziger Tomatensauce

9,90 €

Vom 03.02. bis 07.02.2020

Montag | 03.02.2020

Saftiges Hüftsteak

mit cremigem Blattspinat und feinem Kartoffelpüree

9,90 €

Dienstag | 04.02.2020

Hirschgulasch

mit Spätzle

9,90 €

Mittwoch | 05.02.2020

Schnitzel "Wiener Art"

mit Barbecue-Steaksauce, einer Scheibe Zitrone und knusprigen Pommes frites

9,90 €

Donnerstag | 06.02.2020

Vier kleine Rindersteaks

mit knackigem Pfannengemüse und Baked Potato mit Sour Cream

9,90 €

Freitag | 07.02.2020

Zwei kleine Rindermedaillons

mit Pilzen a la Crème, gebratenen Champignons, Zwiebel und Block House Brot

9,90 €

Herzhaftes Rindergeschnetzeltes

auf großem Block House Salat mit gebratenen Champignons und Block House Brot

11,30 €

Drei saftige Rindermedaillons

mit knackigem Pfannengemüse und knusprigem Block House Brot

11,30 €