Speisekarte

BLOCK HOUSE Salat
bunte Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Rettich und Radieschen
Caesar Salad
Römersalat, Eisbergsalat, Rucolasalat und Babyspinat Knoblauchcroûtons, angemacht mit French Dressing und Grana Padano¹
- mit Poulardenbrust
- mit Rindersteakstreifen
Wählen Sie dazu:
American Dressing lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert
French Dressing6 pikant, mit einem Hauch Knoblauch
Italian Dressing6 würzig, mit Kräutern und Oliven
Bruschetta Classic
frische Tomatenwürfel mit Pesto6 aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf BLOCK HOUSE Brot
Büsumer Krabben
aus der Nordsee, mit Radieschen, Dill, Zwiebeln, Gurken und Olivenöl mit Vollkornbrot serviert
Rote-Rüben-Carpaccio
mit Italian Dressing, frischem Schnittlauch, gerösteten Kürbiskernen und BLOCK HOUSE Brot

Bull Soup
Rinderbrühe mit Fleisch und Gemüse, kräftig im Geschmack
Gulaschsuppe
ungarisch-scharf mit frischer Paprika und viel Rindfleisch
Zwiebelsuppe französische Art
klassisch mit Weißwein gekocht und Käse überbacken
Karooten-Ingwer-Suppe
aromatisch mit frischem Ingwer, verfeinert mit Obers, dazu BLOCK HOUSE Brot

Garden Potato
unsere beliebte Kartoffel mit Sour Cream, dazu frisches Saisongemüse und Bruschetta
Spinat-Gratineée
Blattspinat „Brasserie“ mit herzhaftem Edamer überbacken, Kartoffel-Gratin¹ und Bruschetta
Die drei Klassiker
unser großer Salat mit frisch gebratenen Saisonpilzen, Baked Potato, BLOCK HOUSE Brot
Veggie Cheeseburger
Burger aus eigener Herstellung von unserer Block Menü, auf pflanzlicher Basis mit Sonnenblumenprotein, Erbsen, Champignons und roter Rübe, mite Edamer auf BLOCK HOUSE Brot überbacken, dazu Pommes frites.

MRS. RUMPSTEAK
ein erstklassiger Zuschnitt unserer eigenen Fleischerei, 180 g, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken
MR. RUMPSTEAK
vom ausgewählten jungen BLOCK HOUSE Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, 250 g, kernig und zart
FILET MIGNON
180 g aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten BLOCK HOUSE Steak Pfeffer
AMERICAN TENDERLOIN
das beste Stück des Filets, 250g, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter
HEREFORD RIB-EYE
aus dem Zwischenrippenstück, 250 g, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart
RIB-EYE MASTERCUT, 12oz.
zart gereifte Hochrippe, 350 g, der Stolz unserer Fleischer, vom Lavastein-Grill, mit frisch geriebenem Meerrettich
T-BONE STEAK, 1.1 lb
zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500 g mit knusprigem Fettrand und unserer Kräuterbutter Auch zum Teilen für zwei

Prime Chicken
zarte Poulardenbrust, kross gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream, BLOCK HOUSE Brot und Coleslaw
Fitness-Pfanne
unser knackiges Gemüse aus der Pfanne mit saftigem Rindfleisch und unserer würzigen Pepper-Sauce.
Filetmedaillons und Pilze
zarte Rinderfiletmedaillons mit frisch gebratenen Pilzen auf Champignons und Kräuterseitlingen in Kräuter-Rahm-Sauce
Zarter Lammrücken
160g, rosa gegrillt, mit Kartoffel-Gratin, feinwürzigem Blattspinat und Kräuterbutter
Amerikanischer Salat
kross gebratene Poulardenbrust mit saisonalen Blattsalaten, Tomaten, Rettich, Gurken, Zwiebeln und gebratenen Champignons, dazu American Dressing
Steak & Gemüse
160g Huftsteak, saftig gegrillt, mit frischem Saisongemüse und Kräuterbutter
Norwegischer Fjordlachs
gebratenes Lachsfilet, auf Buttersauce mit Dill, Radieschen, Gurken und Zwiebelwürfeln, dazu Kartoffel-Gratin und würziger Blattspinat
Chicken Pasta
kross gebratene Poulardenbrust auf einer frischen Pilzvariation in Rahm und feinen Bandnudeln

Barbecue Steak Teller
kleine Rindermedaillons mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream
Hüftsteak
180g, aus dem Herzstück der Rinderhüfte, mit Coleslaw Garnitur, dazu Baked Potato mit Sour Cream
New York Burger
mit Fleisch aus eigener Aufzucht, 200 g, aus 100 % reinem Rindfleisch mit unserem ofenfrischen BLOCK HOUSE Brot.
• Classic Burger
medium saftig gebraten, dazu Baked Potato mit Sour Cream und Coleslaw-Garnitur
• Cheese Burger
auf BLOCK HOUSE Brot, mit würzigen Tomatenwürfeln und Edamer überbacken, dazu Pommes frites

Block House Brot
mit Knoblauch, frisch aus dem Ofen
Baked Potato
Baked Potato mit Sour Cream
Kartoffel-Gratin
Pommes frites
Pepper-Sauce
scharf, mit ganzen Pfefferkörnern
Kräuterbutter
Beef-Chili-Dip, scharf
Sour Cream
Frisches Saisongemüse
Broccoli-Bohnen-Erbsengemüse
Süß-pikantes Mais-Chiligemüse
Blattspinat "Brasserie"
feinwürzig, mit Zwiebeln
Knackiges Pfannengemüse
frisch gebratene Paprika, Kaiserschoten, Champignons und rote Zwiebeln
Coleslaw "American Style"
hausgemachter, frischer Weißkohlsalat mit Karotten- und Gurkenraspeln
Frische Pilze à la Crème
Liebe Gäste,
bestimmte Lebensmittel können bei empfindlichen Personen bereits in geringsten Mengen allergische Reaktionen auslösen. Um Ihnen bei der Auswahl Ihrer Speise zu helfen, listet diese Tabelle alle Allergene übersichtlich auf, damit Sie sich sicher sein können, dass in Ihrer Speise keine Substanzen enthalten sind, die Ihnen schaden könnten und Sie sich somit ganz auf den Genuss konzentrieren können.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Zusatzstoffe:
1 Mit Konservierungsstoff. 2 Mit Farbstoff. 3 Koffeinhaltig. 4 Mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle. 5 Chininhaltig. 6 Mit Antioxydationsmittel.