Lunch Time

Vom 03.08. bis 07.08.2020

Montag | 03.08.2020

Saftiges Hüftsteak

dazu ofenfrische Baked Potato mit Sour Cream und Karo-Karotte

9,90 €

Dienstag | 04.08.2020

Schnitzel "Wiener Art"

mit Barbecue-Steaksauce und knusprigen Pommes frites

9,90 €

Mittwoch | 05.08.2020

Saftige Medaillons von der Pute

mit Maisgemüse und ofenfrischer Baked Potato mit Sour Cream

9,90 €

Donnerstag | 06.08.2020

Piccata Milanese

mit feinen Tagliarini und würzig-fruchtiger Tomatensauce

9,90 €

Freitag | 07.08.2020

Zwei saftige Rindermedaillons

mit cremigem Blattspinat und Karo-Karotte

9,90 €

Wochengericht

Kleiner Steakteller

mit Champignon-Zwiebelgemüse, Brot und ofenfrischer Baked Potato mit Sour Cream

11,30 €