Lunch Time

Vom 25.05. bis 29.05.2020

Montag | 25.05.2020

Saftiges Hüftsteak

mit knusprigen Pommes frites und cremigem Blattspinat.

9,90 €

Dienstag | 26.05.2020

Zwei saftige Rindermedaillons

mit knackigem Pfannengemüse und würziger Pfefferrahmsauce.

9,90 €

Mittwoch | 27.05.2020

Pasta all'arrabbiata

mit feinen Tagliarini und würzig-scharfer Tomatensauce.

9,90 €

Donnerstag | 28.05.2020

Schnitzel "Wiener Art"

mit Barbecue-Steaksauce, einer Scheibe Zitrone und knusprigen Pommes frites.

9,90 €

Freitag | 29.05.2020

Chili con Carne

mit Sour Cream und Block House Brot.

9,90 €

Wochengericht

Saftige Medaillons von der Pute

mit gratiniertem Spinat, Baked Potato mit Sour Cream und Block House Brot.

11,30 €

Vom 01.06. bis 05.06.2020

Dienstag | 02.06.2020

Piccata Milanese

mit fruchtig-würziger Tomatensauce und feinen Spaghettini.

9,90 €

Mittwoch | 03.06.2020

Spare Ribs

mit Barbecue-Steaksauce und knusprigen Pommes frites.

9,90 €

Donnerstag | 04.06.2020

Vier kleine Rindersteaks

mit cremigem Blattspinat und ofenfrischer Baked Potato mit Sour Cream.

9,90 €

Freitag | 05.06.2020

Saftige Medaillons von der Pute

auf großem Block House Salat mit gebratenen Champignons.

9,90 €

Herzhaftes Rindergeschnetzeltes

auf großem Block House Salat mit gebratenen Champignons und Block House Brot.

11,30 €