Lunch Time

Vom 30.03. bis 03.04.2020

Montag | 30.03.2020

Saftiges Hüftsteak

mit Bratkartoffeln und Beef Bacon

9,90 €

Dienstag | 31.03.2020

Rindsroulade in Rotweinsauce

mit zarten Fisolen und feinem Kartoffelpüree

9,90 €

Mittwoch | 01.04.2020

Spare Ribs

mit Barbecue-Steaksauce und knusprigen Pommes frites

9,90 €

Donnerstag | 02.04.2020

Vier kleine Rindersteaks

mit cremigem Blattspinat und ofenfrischer Baked Potato mit Sour Cream

9,90 €

Freitag | 03.04.2020

Hühnergeschnetzeltes

"Züricher Art" mit Kartoffel-Rösti

9,90 €

Wochengericht

Herzhaftes Rindergeschnetzeltes

auf großem Block House Salat mit gebratenen Champignons und Block House Brot

11,30 €

Vom 06.04. bis 10.04.2020

Montag | 06.04.2020

Saftiges Hüftsteak

mit ofenfrischer Baked Potato mit Sour Cream und Block House Brot

9,90 €

Dienstag | 07.04.2020

Beef Boulette

mit Rahmfisolen und Bratkartoffeln mit Beef Bacon

9,90 €

Mittwoch | 08.04.2020

Saftige Medaillons von der Pute

mit frischem Saisongemüse und knusprigen Sweet Potato fries

9,90 €

Donnerstag | 09.04.2020

Zwei saftige Rindermedaillons

mit knackigem Pfannengemüse und würziger Pfefferrahmsauce

9,90 €

Freitag | 10.04.2020

Schnitzel "Wiener Art"

mit Barbecue-Steaksauce, einer Scheibe Zitrone und knusprigen Pommes frites

9,90 €

Kleiner Steakteller

mit Champignon-Zwiebelgemüse, Brot und ofenfrischer Baked Potato mit Sour Cream

11,30 €