Beilagen

Kartoffel ist nicht gleich Kartoffel. Unsere Baked Potato ist die Königin unserer Beilagen und mit ihren vielen Vitaminen ein echtes Kraftpaket. 3,6 Millionen davon servieren wir jährlich in unseren Block House Restaurants. 

In alter Tradition. Seit über 40 Jahren beziehen wir unsere Kartoffeln von Bauer Hans-Heinrich Hedder aus der Lüneburger Heide. Er gewährleistet, dass jede Kartoffel zwischen 280 g bis 350 g schwer ist, ein lockeres Fruchtfleisch vorweist und somit zu 100% unseren Anforderungen entspricht.

Von der Kartoffel zur Baked Potato
Die auserwählten Kartoffeln werden jede Nacht in Ihrem Block House angeliefert, wo sie gründlich gebürstet und gewaschen werden. Anschließend wird die Kartoffel bei 180 °C im Umluftherd auf einem Rost gebacken. So brennt sie an der Unterseite nicht an. Nach einer Backzeit von 70 Minuten wird sie in der Mitte aufgeschnitten und mit unserer fein gewürzten Sour Cream nach eigenem Rezept verfeinert. Garniert mit frischem Schnittlauch ist aus der Kartoffel eine original Baked Potato von Block House geworden.